Самые лучшие причти. Видео притчи о тайнах жизни

Добавить в закладки

favorites

Самые лучшие причти. Видео притчи о тайнах жизни
Самые лучшие причти. Видео притчи о тайнах жизни
Причти. Видео притчи о тайнах жизни
Причти. Видео притчи о тайнах жизни

Лучшие видео-притчи о тайнах жизни человека



"Человек, который говорит, что это невозможно, не должен мешать тому, кто просто это делает". (Китайская пословица)
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

"Творческая энергия не иссякает. Чем больше её используешь, тем больше её становится". (Майя Анжелу)
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

"Ты упускаешь 100% шансов, которые не используешь". (Уэйн Гретцки)
Вопрос 1) Чем занимается ваша организация и есть ли запасные сайты?

Ответ: Наша организация занимается просветительно-благотворительной деятельностью с возможностью пассивного дохода для каждого её участника. 

Чтобы быть в курсе всех свежих новостей, советуем вам подписаться на рассылку, а также просматривать зеркальный сайт по поддержке проекта.

Наши сайты:

http://bestpritchi.info/ - основной сайт.

http://bestpritchi.ru/ - новостной сайт поддержки проекта.

Вопрос 2) Что нужно для того, чтобы стать участником нашего благотворительного проекта?

Ответ: Для того, чтобы стать участником, необходимо пройти достаточно простую пятиминутную регистрацию и указать ваши данные. Важно указывать действующий адрес электронной почты, на неё будут приходить все важные сообщения, уведомления и новости. После чего вам станут доступны на выбор один ознакомительный и три уникальных вида участия с возможностью заработка.

Вопрос 3) Каковы цели создания проекта?

Ответ: Проект "Лучшие видео-притчи о Тайнах жизни" создан для того, чтобы:

1) Помочь безработным найти приятный творческий неоднообразный способ заработка.

2) Вдохновить людей к внутреннему развитию и истинной свободе, – освобождению от всех разрушительных привычек и опасных желаний.

3) Вдохновить людей на поиск себя, своего хобби и предназначения в жизни.

4) Защитить человека от возможного краха, банкротства и стресса, который возможен, если человека уволят с обычной материалистичной работы.

5) Помочь вам создать постоянный пассивный доход, который будет работать на вас и не будет больше занимать много вашего времени и внимания. Точно также, как достаточно один раз в жизни хотя бы в течение года по 1-2 часа постепенно написать хорошую книгу и жить за это всё оставшееся время жизни, точно также и мы предлагаем вам поработать активно в нашем проекте, чтобы наслаждаться вашими плодами всё оставшееся время! Но самое главное – это приложить усилия в самом начале хотя бы в течение года! Тогда оставшиеся 20, 30, 40 или 50 лет жизни вы сможете пожинать свои плоды хорошей активной работы, которая может занять около года! Поэтому попробуйте поработать в нашем проекте, просто приглашая людей каждую неделю на наш сайт по 10 человек, и постепенно вся ваша жизнь может полностью измениться! Для вдохновения вы можете периодически заходить на наш сайт в разделы "Вдохновляющее видео" и в "мотиваторы", постоянно ставя новые цели и пробуя новые варианты поиска вдохновения людей к внутреннему развитию и участию в нашем проекте.

Вопрос 4) Как можно заработать в проекте?

Ответ: Для того, чтобы получать доход, необходимо пополнить счёт в удобной для вас платёжной системе и инвестировать средства на выбранный тарифный план. Заработок осуществляется на основе партнёрской программы.

Вопрос 5) Как долго вы планируете развивать проект?

Ответ: Постоянно, пока есть Интернет. Теоретически проект не может остановиться, пока есть Интернет и способы добровольной финансовой помощи друг другу.

Вопрос 6) Почему в проекте помимо бесплатного участия есть платное участие?

Ответ: Изначально мы пробовали сделать только бесплатное участие, но у людей не было мотивации и вдохновения рассказывать о проекте близким и мирским людям. Также поняли тот факт, что большинство людей с утра до ночи ищут нормальный вид работы, чтобы просто прокормить семью, заработать средств на пропитание и жильё. Мы решили сделать платное участие, чтобы помочь тем людям, которые не имеют работы и хотели бы помогать развитию других людей, а не просто работать ради денег.

Большая часть людей работает на опасной или вредной работе (например, люди, работающие на заводах по производству вредных продуктов с химией, которая ускоряет процесс старения людей). Мы хотели бы дать людям альтернативу, возможность заниматься полезной для общества работой.

Вопрос 7) Не пирамида ли это?

Ответ: Многие банки и авторы разных идей предлагают вознаграждение за приглашение друзей воспользоваться их услугами. Мы решили использовать тот же инструмент, что используют многие компании и авторы книг. Мы не имеем ничего общего с пирамидами, а только предлагаем абсолютно необходимую и честную награду за труд участникам нашего проекта. Это своего рода соавторство, вознаграждение людям, которые рассказывают о той или иной полезной продукции и помогают её продать.

Вопрос 8) Как зарегистрировать платёжный кошелёк, как пополнять счёт и выводить средства?

Ответ:

Рекомендованные к использованию электронные денежные системы:  

1) AdvancedCash. Сокращённо - ADVcash. Официальный сайт: https://advcash.com (Самая выгодная платёжная система, так как все внутренние переводы без комиссии). Также можно заказать пластиковую карту, которая делается около месяца. Для ввода и вывода средств выгодно пользоваться обменниками ниже. Регистрация занимает около 3-5 минут! Советуем вам заранее придумать и записать в блокноте и в файле пароль, пин код из 8-и цифр (например, из даты рождения) который вы никогда не забудете! В качестве почты советуем завести почту yandex, так как gmail ведёт слежку и блокирует вход почту с другого IP без телефонной привязки.

2) Payeer. Официальный сайт: https://payeer.com (Внутренние переводы с комиссией около 1%). Но у Payeer есть преимущество в том, что эта система имеет более 100 удобных способов пополнения и с ней легче работать с рублями. Также можно заказать пластиковую карту, которая делается около месяца. Выгоднее пользоваться обменниками.

3) Perfect Money. Сокращённо - PM. Официальный сайт: https://perfectmoney.is (Комиссия на внутренние переводы около 2%! Менее выгодная платёжная система из всех известных, но ею пользуются многие люди во всём мире, так как она появилась намного раньше других электронных платёжных систем).

Для создания электронных кошельков нужно около 5-и минут времени. А для пополнения также около 5-10 минут через проверенные обменники. 

Наиболее популярные обменники для пополнения и вывода средств платёжных систем: Payeer, Advanced Cash и Perfect Money:

1) https://wmglobus.com. Проверенный ручной обменник с 2010 года с 8 до 23. (Поддерживает пополнение кошельков Advanced Cash и Perfect Money с различных платёжных систем). Сайт заслужил более 2500 положительных отзывов! Проверить можете на сайте мониторинга обменников здесь. Минусы - нет поддержки Payeer и ADVcash в рублях, только ADVcash USD.

2) https://orangeexchangepro.com. Проверенный ручной обмен с 2013 года с 8 утра до 23 00. Поддерживает практически все виды обмена и с хорошим курсом! Есть поддержка всех нужных платёжек, в том числе ADVcash RUB. Рекомендуем!

3) Казахстанский обменник. Поддерживает все платёжные системы, с которыми мы работаем, меняет  рубли, евро и доллары. Рекомендуем!

4) https://e-money.cc. Автоматический обменник. Работает с 2013 года. Поддерживает все платёжные системы, с которыми мы работаем, меняет рубли, евро и доллары. 

5) https://receive-money.biz/ Обменник со многими видами обмена, работает с 9 00 до 22 00. Сравнительно новый, работает с 2015 года. Поддерживает все основные платёжные системы.

6) https://i-obmen.biz/ Обменник в ручном режиме с 11 до 21, поддерживающий Perfect Money и Payeer, но только на долларовые счета. Можно использовать зарубежным гражданам.

Перед любым обменом для отслеживания всех операций советуем регистрироваться в выбранном вами обменнике и первый перевод делать пробный на минимальную сумму, чтобы проверить скорость и комиссию обмена. Основной перевод нужно делать всегда после пробных. У некоторых обменников может быть перерыв, спрашивайте у операторов онлайн. Обмен происходит в течение 10-30 минут только в рабочее время (чаще всего с 10 утра до 21 00)! Только с Яндекса обмен длится от 1-2 суток. 

Если вы не нашли удобной для вас платёжной системы для пополнения, можете поискать на сайте https://www.bestchange.ru. Но важно обязательно проверять обменники по рейтингу и отзывам. Мы выбрали обменники от 200-500 положительных отзывов и не имеющих отрицательных отзывов.

Подробные инструкции о платёжных системах вы можете посмотреть ниже. Регистрация очень проста и занимает от 5-и минут. Мы рекомендуем использовать самую удобную платёжную систему без комиссии на внутренние переводы - AdvancedCash. Она не требует обязательного подтверждения данных, верификации, поэтому наиболее выгоднее других платёжек. Пополнить средства на неё можно через Яндекс-деньги, банкоматы и даже через телефон. 

Далее по степени удобства - Payeer. Это - достаточно удобная платёжная система, которая также не требует обязательного подтверждения личных данных. А вот платёжная система Perfect Money принимает в основном доллары и евро, рублей в ней нет! Поэтому эта платёжная система наиболее выгодна лишь в странах, где используют в основном доллары и евро. Мы её оставили только ради зарубежных участников проекта.

Видео-инструкции по AdvancedСash и Payeer (рекомендуется к просмотру на полном экране):


Для прохождения регистрации официальный сайт Payeer: https://payeer.com

Для прохождения регистрации официальный сайт ADVcash: https://advcash.com

Вопрос 9) Через какое время можно выйти на хороший доход?

Ответ: Всё зависит от приложенных вами усилий! Истина познаётся в сравнении. Вы можете работать на обычной городской работе в среднем 247 рабочих дней в году, 8 часов в сутки. Это значит, что всего 1976 часов в году вы заняты работой на кого-то ради чужих целей и желаний. А если вы уже так работали из года в год 10 лет подряд, то значит, вы потратили ради непонятных целей 19 760 часов жизни! Но помогла ли такая работа сделать других людей лучше внутренне и освободить их от пороков? Но ведь подумайте, что каждый миг может стать последним и на обычной работе. Также всех людей со временем обязательно списывают за ненадобностью, это происходит рано или поздно из-за старения, из-за болезни или простого опозданий или нарушения планов начальства. Поэтому лучше заранее позаботиться о своём будущем и искать альтернативу рабской работе. Если вы смотрите на часы во время вашей работы, значит она – не ваше хобби или не то, что вам нравится, вы не сможете обрести счастья-покоя от неприятного дела.

Если вы будете работать на человека, который не хочет изменить мир к лучшему, а только думает о своей выгоде, вы никогда не сможете улучшить окружающий мир, а значит, что сами будете жить в мире несчастных и недовольных неудачников. Работа на материалистических людей – это замкнутая цепь РАБства, это – постоянный круговорот по кругу!  

Если вы станете уделять внимание нашему проекту, вы сможете работать на благо развития себя и других, вы станете хозяином своего времени, вы можете потратить 247-480 часов в течение 1 года и жить за счёт ваших накопленных достижений всю свою оставшуюся жизнь, так как наш проект подобен соавторскому труду по созданию видео-притч (фильмов)! Когда у вас освободится время, вы сможете больше уделять внимания своим хобби вместо скучной работы! Также вы наверно сможете найти то, что вам по душе, то дело, которое будет приносить вам радость и покой. А такие чувства человек может чувствовать, когда помогает другим освобождаться от вредных привычек и духовно расти, ведь ничто материальное не вечно под луной. Согласно науке жизни, йоге, жизнь – это постоянное внутреннее духовное развитие человека. А тот, кто не развивается внутренне, а живёт только ради покупки вещей и товаров, тот живёт как мёртвый в коме. И это – главная причина скуки и стресса. 

Обычная работа – это зачастую просто выживание в системе рабства ради заработка и траты денег без пользы для внутреннего развития человека! Зачастую материальная работа на других приводит к развитию эгоизма, усилению опасных желаний и жадности (от возможности покупки множества бесполезных вещей). Фактически такая работа ведёт человека к деградации до уровня нелюдя или понижению сознания ниже уровня животных. В нашем мире, может быть, остались только редкие единицы людей, кто способны контролировать себя и не деградировать на прибыльной работе. а зачастую самые богатые внешними вещами люди затем становятся самыми бедными в духовном плане и самыми несчастными.

Вопрос 10) Можно ли обратно вывести благотворительный взнос в проект?

Ответ: Введённые средства в проект являются безвозмездным благотворительным взносом, после чего вывести его обратно невозможно. Все благотворительные взносы идут на выплаты вашим спонсорам и на рекламу проекта, поэтому вывести ежемесячный благотворительный взнос обратно уже нет возможности.

Вопрос 11) Сколько по времени занимает вывод партнёрских начислений?

Ответ: Вывод партнёрских начислений осуществляется в ручном режиме раз в неделю с субботы по среду. При большом числе заявок вывод будет осуществляться один раз в несколько недель. Поэтому просим вас терпеливо ожидать обработки заявки.

Вопрос 12) С какого момента начнут начисляться партнёрские проценты от приглашённого мною участника?

Ответ: Партнёрский процент начисляется в том случае, если ваш партнёр пополнил счёт,  выбрав один из предложенных тарифных плана. Если же ваш партнёр не пополнил счет, реферальное вознаграждение начисляться не будет.

Вопрос 13) Какие суммы доступны для ввода/вывода средств?

Ответ: Минимальная сумма на вывод партнёрских вознаграждений - 30 рублей, максимальная сумма не ограничена. Минимальная ежемесячная сумма для благотворительного спонсирования нашего образовательного проекта от 50 до 300 рублей, максимальная за год - 3600 или выше по добровольному намерению как дар в помощь для развития проекта,
 

Вопрос 14) На каком документе основывается проект?

Ответ: На совести, ибо совесть – это высший судья и наивысший закон в нашей Вселенной. Все наши действия основаны на совести, поэтому любой обман исключён и неприемлем. 

Когда люди идут против своей совести, появляются обиды и ссоры. А когда правители идут против совести, тогда появляются войны. Но мы строго следуем голосу совести, поэтому наш проект для честных людей, стремящихся развиваться душевно и при этом помогать людям финансово. 

Как переводится слово "ЗаКон" с древнеславянского языка? КОН (Кън) – высший устой, система взглядов, норма жизни в соответствие с СоВестью. Т.е. наши Предки жили "по кону". Покон – нормы поведения рода, племени. И жили по заветам (за+Вѣто), уставам, устоям. Кто подходил к пределу кона и преступал за пределы кона, тот становился преступником. Т.е. он вышел "за кон". По выдуманным умом законам жили нелюди, смерды, изгои и прочие. 

Голос совести есть глас божий – «глас народа — глас божий» поговорке. Вот почему у славян было принято жить не по правилам и догмам, но по чистой совести, защищая подлинные ценности и богатырскую честь. Ни малейшего фанатизма, формализма, буквализма!!! Жизнь по совести исключает лукавство, обман, подлость, воровство и корысть. Славяне говорили, что правда и истина всегда на стороне того, у кого чистые сердце, ум, зрение и мысли. В народе принято считать, что голос совести очень тихий и к нему надо внимательно прислушиваться, чтобы поступить по правде. Для большинства людей это действительно так! Нынешнее городское образование находится за гранью Конов и является незаконным, т. е. разрушительным для разума человека! Поэтому единственный выход для человека - это постоянное самообразование.

Многие живут по каким-то заКонам жадных воров и обманщиков в заКоне цивилизации падших нелюдей. Такие люди предлагают инвестиции в Форекс, банки и другую эгоистическую деятельность, целью которой является только материальная нажива или жадность, жажда получать как можно больше прибыли и денег, не думая о духовной или моральной помощи тем, кто страдает и живёт намного хуже нас.

А жить по Кону – значит слышать внутренний голос духовного сердца и помогать без корысти ради внутреннего развития людей по зову нужды. В этом состоит важный смысл жизни человека, и только такая жизнь позволяет победить эгоизм, ведущий людей и планету к гибели. 

Жизнь поКону – это прежде всего Правь, жизнь в правде. Жить в Прави к Слави. И это милосердие, любовь ко всему сущему. С древних времён человечество пыталось разгадать тайны мироздания. В гиперборейских календарях были структуры духовных миров с четырьмя основными духовными категориями: 1) НАВЬ – падший мир, демонический, мир зла; 2) ЯВЬ – мир 3-го измерения, в котором пребывает современная цивилизация на земле, где добро и зло смешаны и где людей постоянно обманывают те, кто думает только о своей выгоде; 3) ПРАВЬ, где обитают правдолюбцы и праведники; 4) СЛАВЬ – наивысший мир, в котором живут те, кто вошёл в небесную славу.

Мы осознаём всё вышеперечисленное, и поэтому помощь людям от сердца, честь и совесть для нас дороже всех денег в мире. Наша задача – помочь людям вернуться к жизни по совести и остановить войну, которую люди начали много тысяч лет назад, войну против совести и конов (истинных законов жизни). Человек должен выйти за рамки выдуманных законов лжецов и воров и жить по настоящим принципам гармоничного существования Вселенной. 

Известно, что компании, которые создаются на основе бумажек, часто разрушаются, если люди в этой компании не работают на совесть или идут против своей совести, делая вредную для людей продукцию. Все наши действия от начала и до конца подчиняются высшему кону и судье в нашем обществе, – Со-вести (Сообщённой с Всевышним Творцом Вести, взаимодействия и Со-творчества). Творцу нашей Вселенной не нужна была бумажка с удостоверением Его личности, не нужен был паспорт, не нужна была лицензия и печать с Его изображением, чтобы создать всю нашу Вселенную и всё, благодаря чему мы живы.

Важно осознавать, что всё, что создано искусственно людьми на основе корысти, – обречено на разрушение (огромные компании, фирмы и банки, дающие кредиты). Но то, что основано на Высшем коне Совести - наиболее важно и наиболее ценно для Творца нашей галактики, реальность которого признали наиболее авторитетные и мудрые учёные мира. Это подтверждает профессор Геральд Шрёдер, долгое время работавший в области физических и биологических исследований в одном из самых авторитетных научных центров мира Массачусетском Институте Технологий, автор книги "Наука Бога" (The Science of God), "Скрытый Лик Бога: наука изменила абсолютную истину" (The Hidden Face of God: Science Reveals the Ultimate Truth).

"Высший суд — суд совести". (Гюго В.)

"Только безумцы или глупцы совершают то, что будет мучить их на смертном одре, ибо жизнь мгновенна". (Индийская мудрость)

 

Вопрос 15) Как приглашать в проект, чтобы ссылка на приглашенного был мой логин

Ответ: Мы сделали очень подробную инструкцию, чтобы людям не приходилось ждать и было минимум вопросов. Всё очень подробно и понятно на мой взгляд. https://bestpritchi.info/instructions

Партнёрская ссылка видна как только заходите в Опцию "Моя Команда" https://bestpritchi.info/refsys

Также здесь представлено множество красивых плакатов уже с вашей партнёрской (реферальной) ссылкой

https://bestpritchi.info/banners

Вопрос 16) Я не нашёл ответ на свой вопрос, что мне делать?

Ответ: Если вы не нашли ответа на свой вопрос, напишите нам и вам ответят, как только это будет возможно.